海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

海淀园对领导干部《党风廉政建设主体责任记实档案》填写工作开展一对一反馈

发文时间:2017-06-19        信息来源:海淀园纪工委监察处

【字体:

打印本页

  按照海淀区委《关于推进领导干部落实党风廉政建设主体责任全程记实工作的实施细则》的通知(京海发〔2016〕12号)要求,结合《海淀园推进领导干部落实党风廉政建设主体责任全程记实工作的实施方案》,海淀园纪工委对2017年第一季度《党风廉政建设主体责任记实档案》开展了检查工作,并对《记实档案》中存在的问题提出了反馈意见。

  本次共收集了27份《记实档案》。通过检查发现,园区领导干部能够切实履行党风廉政建设主体责任,认真填写《记实档案》,将业务工作与党风廉政建设工作同部署同要求,落实“一岗双责”。检查中也发现一些问题需要进一步完善。纪工委根据每份《记实档案》中发现的问题,采取一对一的反馈方式,共梳理了51条反馈意见,经工委领导审阅后,通过OA反馈至领导干部本人。海淀园通过逐人逐条一对一的反馈方式,进一步规范《记实档案》的填写工作,层层压实党风廉政建设主体责任。