海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>通知公告

关于征集海淀区城市治理解决民生问题新技术新产品示范项目的通知

发文时间:2018-02-07        信息来源:海淀园企发处

【字体:

打印本页

各有关企业:

  为进一步贯彻落实《关于加快推进中关村科学城建设的若干措施》的要求,充分发挥海淀区各有关企业在助推全国科技创新中心核心区,以及中关村科学城建设中的作用,充分利用区内企业资源优势,加快推广我区科技创新企业的新技术新产品(服务)在城市治理,解决民生等领域的应用,提升全区城市管理和民生服务水平。现特向各有关企业征集新技术新产品(服务)在城市治理、民生服务、生态环境、交通治理等领域(但不仅限于)的成熟解决方案。

  具体申报企业要求如下:在海淀区行政区域内注册、具有独立法人资格的企业(具有中关村新技术新产品认定证书的项目和企业优先考虑)。申报截止时间:2018年2月24日16点。

  请有意参加的企业,填写项目征集表(见附件),发邮件到yejicong3755@126.com,邮件主题:XX领域征集项目+单位名称

  联 系 人:叶骥聪

  联系电话:88498071,13691003755

  电子邮件:yejicong3755@126.com

 

  海淀园企发处

  2018年2月6日

附件:海淀区新技术新产品征集表