海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>通知公告

关于出具中关村国家自主创新示范区海淀园企业在园区内注册证明的通知

发文时间:2014-12-22        信息来源:海淀园科技处

【字体:

打印本页

海淀园各高新技术企业:

  根据《北京市财政局 北京市国家税务局 北京市地方税务局 北京市科学技术委员会中关村科技园区管理委员会关于贯彻落实国家支持中关村科技园区建设国家自主创新示范区试点税收政策的通知》(京财税【2013】610号)和海淀园管委会《关于出具中关村国家自主创新示范区海淀园企业在园区内注册证明的管理办法》,为规范工作程序,加强管理,支持企业享受优惠政策,现将有关事项通知如下:

  一、申请条件

  (一)企业具有高新技术企业资格;

  (二)企业住所地在海淀区;

  (三)符合《关于贯彻落实国家支持中关村科技园区建设国家自主创新示范区试点税收政策的通知》中的要求。

  二、申报材料

  企业如需海淀园管委会出具企业在园区内注册证明,应提出书面申请,申请材料包括

  (一)《关于出具企业在园区内注册证明的申请》(书面及电子版)(A4)(附件1);

  (二)高新技术企业证书原件及复印件(A4);

  (三)企业营业执照副本原件及复印件(A4)。

  注意:

  1、《关于出具企业在园区内注册证明的申请》电子版请提前发送到邮箱gaoqixie-02@vip.163.com 

  2、提交书面申请时,请企业同时携带《中关村国家自主创新示范区企业在园区内注册证明》(附件2),并自行填写完整,核对无误,切勿改变证明的内容和形式。

  三、受理时间及地点

  时间:工作日上午9:00-12:00;下午1:30-5:00

  地点:郦城工作区609室(北京市海淀区四季青路8号,海淀招商大厦西侧)。咨询服务电话88497360。

  海淀园科技处

  2014年2月28日

附件1:《关于出具企业在园区内注册证明的申请》
附件2:企业在园区内注册证明