海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

国双科技拓展人工智能新应用

发文时间:2017-08-09        信息来源:海淀园产规处

【字体:

打印本页

  国双科技是国内领先的云计算企业级大数据分析、机器学习和人工智能解决方案提供商。自2005年成立以来,国双一直专注于数据的收集、检索、分析和高速处理,并逐步进入广电新媒体、电子政务、司法大数据等领域,在领先的核心技术基础上,形成很多成熟的产品和解决方案。2016年9月国双成功登陆纳斯达克,成为国内首家赴美上市的大数据企业。

  近期,国双加大人工智能领域布局,联合腾讯云开发了智慧法院和庭审语音产品等一系列应用。通过场景深度定制和机器学习,智能语音庭审系统已经能实现将庭审语音准确转化为文字记录,并可便捷地进行编辑修订,同时还将笔录的输出集成到文书生成等智能化应用上,为法院的审判业务提供整体解决方案。实现了针对法院开庭、庭审、审判业务流的从数据获取,到数据分析,再到数据应用的全流程服务。

  作为数字智能化的先行者,国双致力于帮助企业和政府客户以新颖有效的方式使用数据,将大数据和人工智能解决方案深入垂直行业的切入点。在司法行业,已经开发出法律大数据分析系统、同案智能推送系统、知识产权案例指导服务平台、智能语音庭审系统、智能文书生成系统、类案文书预警系统、司法数据可视化平台、司法舆情系统等智能办案辅助产品,广泛应用于全国四级法院系统。营销自动化方面,国双利用人工智能技术,使机器能判别广告投放后产生流量的有效性、自动识别点击欺诈等,从而帮助企业实现有效的互联网营销效果检测。在信息安全领域,区别于传统的数据安防,国双的大数据方案能够记录所有服务器和智能设备的行为数据,通过人工智能分析数据的安全性,从而帮助用户解决信息安全的困扰。

  未来,通过导入更成熟的人工智能技术训练机器学习海量数据,会使得包括思考与决策的自动化也成为现实。国双,也将深耕大数据,锐意创新,为客户提供可视化程度更高、挖掘层次更深、预测能力更强、应用价值更胜一筹的产品和专属定制服务。