海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

海淀园工委纪念建党96周年系列活动报道(六)

发文时间:2017-08-04        信息来源:海淀园工委组织部

【字体:

打印本页

  北京知识产权保护协会联合党委博奥生物集团有限公司党总支开展“微党课”学习,创新党员教育形式,拓展党员教育载体,有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设向纵深开展。新颖的党课模式,进一步落实了“两学一做”从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的要求,从而提升了广大党员参与的主动性和积极性,有力地推动了"学习型"党组织建设和“两学一做”学习教育见实效。

  中关村软件园企业联合党委组织近30名党员代表到歌曲“没有共产党就没有新中国”的诞生地——北京市房山区霞云岭乡堂上村开展主题党日活动,领略当年曹火星同志创作歌曲的历程,体验了一场生动的历史及艺术创作之旅,全体党员进一步坚定了听党话、跟党走的信念,树立社会主义核心价值观,争取为创新强国战略和我市建设全国科技创新中心再立新功。

  中关村软件行业党委举办庆七一“红色运动会”,本次活动由北京中关村国际孵化软件协会党支部组织承办,旨在重温红军长征记忆,体会革命前辈的伟大和今天的美好,以体验式团队拓展训练,练习“分析任务、确立目标、组建团队、研究战略、制定计划、付诸实践的能力,增强中关村软件行业党员之间的相互认识、相互接触、相互交流、相互协作、相互帮助、相互信任、同心同德、共谋发展的团队精神。

  佳讯飞鸿电气股份有限公司爱心团队到涿鹿县五堡学区寄宿制学校开展爱心捐赠活动,6名家境困难的学生收到爱心助学款及衣物等爱心捐赠。佳讯飞鸿电气股份有限公司爱心团队,希望通过自己的帮助带给孩子们温暖,为困难家庭的农村孩子尽一份自己的绵薄之力。