海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

海淀园举办海英人才沙龙

发文时间:2017-07-31        信息来源:海淀园服体处

【字体:

打印本页

  为更好、更系统地服务“海英人才”,加强人才间的沟通和交流,海淀园管委会于2017年7月26日在中关村展示中心举办了以“新三板上市理论、实战与经验分享”为主题的“海英人才沙龙”活动,邀请投资银行专业人士和两家新三板成功上市企业为与会企业进行讲解和经验分享,十余家园区企业参加了本次活动。

  会上首先由海淀园服务体系建设处副处长王伟向嘉宾及与会企业就海淀区人才政策和海英人才沙龙作了简要介绍,之后华融证券投资银行成长企业事业部负责人为参会企业讲解了企业上市流程、条件、财税等理论、重点环节及注意事项,青米科技和爱家科技为与会企业分享了企业新三板成功上市的经验,在最后的互动交流环节,参会企业就支持政策、企业发展方向、企业融资等方面踊跃提问,会场气氛热烈。

  “海英人才沙龙”是海淀园管委会为加深政府与人才及其企业,以及各类人才和企业之间的交流而举办的系列活动,本次新三板上市活动为第一期,未来还将围绕海英人才以及千人计划入选者等高层次人才及其企业,举办行业交流、政策培训、技术对接等多方面、多场次的活动。