海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

高能环境第一党支部组织“爱,在夏日里绚烂”无偿献血活动

发文时间:2017-06-06        信息来源:海淀园工委组织部

【字体:

打印本页

  2017年5月25日,为回馈社会,将爱心传递给每个人,在高能环境党委的号召下,第一党支部携手北京市红十字血液中心,积极组织支部党员参加“爱,在夏日里绚烂”无偿献血活动。

  血源管理科科长徐文讲解了血液中心现状及献血的基本知识。血液中心负责人带领大家参观了血液成分科和检验科。随后,在血液中心工作人员的指导下,大家认真填写基本信息表、采集血样、等待抽血,随后按照无偿献血的流程,按部就班、规范有序地排队等候献血。参加献血的党员表示,参加无偿献血是践行雷锋精神、发挥党员先锋模范作用的具体体现,以后还将继续参与献血活动,奉献爱心,用自己微薄的力量帮助更多的人,把正能量传递下去。

  高能环境第一党支部组织本次活动,期望更多的人参与到公益活动中来,真正体会到公益和爱心的意义所在。仲夏之日,让爱心的轻风掠过我们的脸庞,拂过我们的心间,让爱,溢满人间,在火红的夏日里,绚烂。