海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

国际创新创业交流会在海淀留创园举行

发文时间:2017-06-02        信息来源:海淀园创业中心

【字体:

打印本页

  5月27日上午,国际创新创业交流会在海淀创业园二楼多功能厅举行,来自美国、斯洛文尼亚、捷克、爱沙尼亚、罗马尼亚、马其顿、克罗地亚、新加坡等十多个国家的大学教授、研究者以及企业高管、投资人等20余位外籍国际友人参加交流会。

  中国北京(海淀)留学人员创业园主任赵新良发言并介绍了园区发展历程、创业生态、创业服务、人才服务、融资服务等。同时欢迎海外创业者来园创业,并祝愿每位外籍友人获得成功。

  

  斯洛文尼亚JT商务发展公司董事长Jure Tomc 介绍了外宾代表团的情况以及中东欧国家的区位优势。他表示当前他公司的目标是搭建中外企业之间的交流和合作的桥梁,把中东欧企业和国际投资机构请进来,同时让更多的中国企业可以走出去,并对海淀留创园的热情接待表示感谢。

  

  北京优卓越投资有限公司财务总监许永娟表示希望能与更多海内外的机构、组织、企业与团队建立合作关系,并感谢海淀留创园支持。

  

  随后,不同的国家代表共展示了11个创业项目,并希望来华获得投资,寻求更多的合作机会,期待来海淀留创园创业。其中,创业项目涉及8个领域,有新能源、新材料、医疗、大数据、信息技术等。