海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>国际传媒

北京日报 承德与中关村共建孵化综合体

发文时间:2017-07-14        信息来源:北京日报

【字体:

打印本页

  日前,承德市高新区与北京中关村信息谷资产管理有限责任公司深入对接,双方签订合作协议,对“承德·中关村信息谷协同发展中心项目”在规划方案、工作报告等方面作了深入交流,将共同打造集招商引资、平台建设、运营管理等于一体的5万平方米的孵化综合体。

  “承德·中关村信息谷协同发展中心项目”由承德市高新区管委会与北京中关村信息谷资产管理有限责任公司共同筹建,由高新区管委会提供项目场地,北京信息谷进行项目前期规划方案、招商方案、展厅策划方案、展厅设计方案及项目建成后的运营管理。按照高新区发展大数据电子信息、生命医学大健康、智能环保和装备制造三园产业吸引高科技企业,初步阶段计划一年内吸引50余家相关企业客户到承德高新区考察合作,签约落地高新区企业不少于10家。