海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>党建兴园

海淀区新闻中心 海淀园职工唱响海淀区职工歌手大赛

发文时间:2017-08-10        信息来源:海淀区新闻中心

【字体:

打印本页

  日前,海淀园工会选送的5名基层企业职工歌手参加了由海淀区总工会主办的“聚力核心区,共筑中国梦”第二十五届海淀职工艺术节职工歌手大赛决赛,并获得一等奖、三等奖和优秀奖。

  海淀园工会工委共推选来自8家基层企业工会的12名优秀职工歌手参赛。最终,北京大北农科技集团有限公司张卫亮凭借歌曲《卓玛》,以9.726的高分,荣获大赛一等奖;北京清新环境技术股份有限公司的贾琪和同方股份有限公司陈浩分别以歌曲《暗香》和《爱就一个字》荣获大赛三等奖;博彦科技股份有限公司的于元鑫和北京百慕航材高科技股份有限公司的卫国栋以歌曲《给所有知道我名字的人》和《无所谓》获得大赛优秀奖。