海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

海淀区投促局2017年上半年工作会议召开

发文时间:2017-07-12        信息来源:海淀园投促处

【字体:

打印本页

  2017年7月6日下午,海淀投促局在海淀招商大厦中701召开2017年上半年工作会议,学习落实北京市第十二次党代会精神和区领导关于投资促进工作的指示,总结上半年工作,部署下半年任务。会议由任加浩局长主持,副局长王春生、杜嘉宁,投促局及投促中心全体人员出席会议。

  会议学习了北京市第十二次党代会精神,听取了每位同志上半年工作情况汇报。任加浩局长作了题为《深入学习市十二次党代会精神 以钉钉子精神做好投资促进工作》的工作报告,总结了上半年工作,分析了当前形势,他强调,投促局上半年工作中,坚持“稳中求进”的工作基调,实现了时间过半、任务过半,完成了既定工作目标。他号召全体人员要深入学习落实市十二次党代会精神和区委区政府关于投资促进工作部署安排,继续坚持“稳中求进”的工作主基调,加强项目引进和服务企业工作,团结协作,主动作为,以“钉钉子”的精神完成好全年招商稳商各项任务。

  会议传达学习了海淀区李长萍副区长的指示精神,李长萍副区长对上半年投促局全体同志的辛勤努力工作表示肯定。针对投促局下一步工作,她指出,一是提高认识,善于思考。当前北京建设科技创新中心的大背景下,海淀正在举全区之力建设中关村科学城,每一位海淀园人、投促人都要思考,建设一个什么样的科学城、如何建设科学城。二是加强学习,提高才干。当前,我们面临的形势复杂且严峻,空间资源、禁限目录等要素制约,外省市的竞争加剧,这就更需要我们招商、选商、育商,要加强学习,提高工作才干,做好园区发展的“眼睛”和“双手”,善于发现、寻找和取得。三是团结协作,共同进步。个人的成长要在事业的发展中实现,要加强团结协作,在局领导班子的带领下团结一心,为中关村科学城建设做出更大贡献!